Шелест таинственных звуков

Елена Фанталова
Шелест таинственных звуков
Рвется  в ночное окно,
В ветре несущихся  стуков —
Скрытность игры в домино.

Кажется, что неслучайно
С небом идет разговор,
В шорохах прячется тайна,
В снежной безбрежности двор.

Капли дождя ударяют
О серебристую жесть,
В волнах метели мелькает
 Испепеляющая весть.

В сплаве любви и тревоги
Сердце упорно стучит,
Непредсказуемость дороги
В вихре метельном звучит.

Утро, 27 ноября 2023.