Как не просто быть женой олигарха

Тамара Макеева -Пахистахис
Дети матери не нужны.
Ей удержать бы мужика.
Побыть на статусе княжны.
И видеть мир весь... Свысока

И как дети идут в школу.
Увидеть, есть ли гололёд,
На дороге, по которой,
Как на катке,- дочка идёт.

Ей милее край турецкий,
Чем берег волжский и родной,
Здесь прислуга, есть дворецкий.
В России нет жизни такой...

У самой званье магистра.
За деньги всё можно купить.
И занять место министра...
А вот с детьми -то, - как же быть?

Беда в том, - нет школы русской.
В России климат не по ней.
Трудно справиться с нагрузкой:
Образованием детей!

Всегда был бы, мужик рядом...

27 ноября 2023.