Братья мои

Исаков Руслан
Припев
Братья мои правда за нами
Мы все докажем только делами
Чтоб не случилось вы братья мои
Братья мои россияне, славяне
Помните то, что бог всегда с нами
Чтоб не случилось вы братья мои