Письмо себе

Дмитрий Нежнятин
Сейчас ты там, куда стремился,
И в этом, братец, некого винить.
И в прошлое, увы, нельзя вернуться,
Но что-то все же можно изменить.

Начни с себя и с собственных решений,
Включай мозги, ответственность бери
За то, что в твоей жизни происходит,
А все, с чем несогласен - измени.

Будь благодарен жизненным урокам,
Их выучи, вовек не забывай.
Особенность кармического рока -
Вернуть обратно неусвоенный провал.

Ты выбрал путь еще перед рождением,
И испытания, что выпадут тебе.
Иди вперед, избавься от сомнений
И ценный мир откроется тебе.