Блажен, кто ночью крепко спит

Елена Шваркунова
Блажен, кто ночью крепко спит,
Кто с лёгкостью часам к пяти
Готов опять вперёд идти.
Мой вымученный сон
Застрял опять на полпути,
Друг друга трудно нам найти,
Овец считаю до пяти…
«Ну, здравствуй!» –  вот и он.