Восстание русского духа

Дмитрий Нежнятин
Я разлюбил программу новостей,
Хочу не знать того, что происходит,
Но не могу из памяти стереть,
Как раскололись братские народы.

Хочу забыть, как оголтелая толпа
Сжигала с нами вековые узы
На пепелище адского костра,
Что был когда-то домом профсоюзов.

Вы беспощадно резали тогда
Любого, кто заговорит на русском.
Скакали, чтобы быть не как москаль,
И злобой нам испепеляли души.

Не знаю, как нормальный человек
Под крики тех, кто заживо сгорает,
Испытывает гордость за себя
И уцелевших хладнокровно убивает…

Вы воевали против мирных стариков,
Скакали на костях мужчин и женщин,
Детей невинных резали ножом,
Я не могу простить вам этих действий.

Нам требовалось время, чтоб принять
Факт геноцида русского народа
От тех, с кем мы делили столько лет
Мечты, надежды, радости, невзгоды.

Мы не позволим больше убивать
И защитим народ свой и святыни.
Мы - Россияне, с нами Бог,
Огнем и верой принудим вас к Миру.