Непогода, непогода

Сергей Макиенко
Непогода, непогода
Облака, седая хмарь.
Я тебя уже пол года
Сохраняю как янтарь.

Если встречу зацелую 
Ты сама тогда поймёшь.
Как же я тебя ревную
За окном играет дождь.

В лужах пузыри и волны
Расплываются круги.
Я пришёл к тебе с любовью
Так скорей же обними.

Я тоскую, не поверишь 
Так хочу тебя обнять.
Ты как солнце сердце греешь
Самый время целовать.

Я хочу быть только рядом
Нежный, светлый ангел мой. 
На скамеечку присядем
Я любуюсь лишь тобой.

Слышу ангельское пение
И души с душою связь.
Может это сновиденье 
Я целую в губы вас.

 25 Ноября (14:51) 2023.