Последний резерв...

Сергей Осипов 2
Идет Олеся на войну,
Но, не сама, её призвали,
Уже до женщин, добрались,
Что хором матери рыдали,
Как страшно видеть без ноги,
Иль без руки, красивых дивчин,
И это, если повезет...,
К несчастью, в жизни, много истин,

Одна из них: что на войне,
Всегда, кого-то убивают,
Кто испытать, решил судьбу,
Они всех, чаще погибают,
Война - мужское ремесло,
Но, хунта мыслит по-иному,
Она сжигает генофонд,
И этим режет, по живому... .