А снег метёт и мир тревожен

Наталья Шармагий
И море вышло с берегов,
а ветер крышами играет.
А зло не ведает оков,
оно покой наш забирает.
Суровой повернувшись стороной,
природа показала зубки.
И не вернутся нам с тобой,
к мечтам,они так хрупки.
А снег метёт и мир тревожен,
все в ожиданьи новых бед.
И каждый шаг наш осторожен,
от поражений до побед.