Маркетинг

Марина Ососова
Дёрни, деточка, за верёвочку -
И откроется жизнь для прикрас...
Пусть не надо - прикупишь обновочку,
Еще раз, еще раз, много раз !

Паровозиком в душу потянутся
Тряпки-шмотки, пластмассовый вал..
Ведь в Китае мильоны стараются,
Лишь бы ты покупал-покупал..

Мы живём от покупки к покупочке,
Наслаждаемся видом "добра".
Дёрни, деточка, дверь за верёвочку
в магазин. Закупаться пора !