Пора планировать отпуск

Аркадий Чубыкин
Пора планировать отпуск,
Отпуск на следующий год,
Как же его запланировать?
Вокруг судачит народ.
Раньше всё было проще,
Выбрал даты и купил билеты,
А сейчас совсем не понятно,
Какие будут приоритеты.
Где опять может бахнуть,
На нашем шаре земном,
Что опять может жахнуть,
В нашем краю родном.
Смотрю я в итоге на график,
И даты выбираю рандомно,
Пошлю я планирование нафиг,
Заранее планировать стрёмно.