Весь мир

Наталья Мисс Бонд
Весь мир наполненный любовью
Когда со мною рядом ты!!!
Я влюблена в тебя не скрою
С тобой все связаны мечты

Твоя забота окрыляет
Внимание дарит теплоту
И сердце очень вдохновляет
Спасибо Милый за доброту.
       09.08.2022