Про американский суд

Шевандал
               
Проходит суд в американском городке.               
Сидит преступник за решёткой на замке.               
Свидетель первый, проходите на допрос!               
Выходит бабка. Задавайте свой вопрос!

Судья свидетелю-старушке говорит.
Пред вами библия на полочке лежит.
Вы только правду здесь обязаны сказать.
И на вопросы без утайки отвечать.

Сказал негромко прокурору. Начинай!
Вопрос свидетелю конкретный задавай!
Тот посмотрел на бабку, и отводит взор.
Меня вы знаете, я здешний прокурор!

Да, знаю я! Сказала та без мандражу,
Сейчас всю правду про тебя я расскажу!
Тебя, засранец, я нисколько не боюсь!
И, если честно, над тобой давно смеюсь!

Ты весь наш город опозорил, обормот!
Крутые взятки вымогаешь круглый год!
К тому ж ещё ты лицемер и лизоблюд!
Начальству жопу облизал ты, даже тут!

Козёл, давно тебя я знаю, ты ведь пень!
Хоть от жены своей гуляешь через день.
В добавок, ты ещё хронический алкаш!
А ну, старуха, прекрати-ка свой шабаш!

Вопрос по делу щас задаст вам адвокат!
И сразу в сторону отвёл от бабки взгляд.
А этот, хмырь, вопит, каких ещё сыскать!
И тоже взятки, очень даже, любит брать!

Он языком трепать у вас большой артист!
Хотя на деле не к чертям специалист!
Его контора не из лучших в городке!
Публичный дом устроил он на чердаке!

Какие, могут, извините, быть дела?
Когда в притоне том порнуха расцвела!
И проститутки веселятся допоздна!
Заходит часто прокурорская жена.

Покрылся потом вмиг от шока прокурор.
А адвокат, как будто проглотил топор.
Вот это бабка! Правду чешет, во, даёт!
Смеётся, в зале находившийся, народ.

Судья на ухо прокурору говорит.
Ты что же это вытворяешь, паразит?
Коль скажешь слово этой сучке про меня,
Тебя на стул тотчас отправлю точно я!