Есть контакт?..

Умножающий Печаль 9
"Давай на "ты"... ", как в бывшем ноябре...
тринадцатом... /прошу - без суеверий.../,
который простодушно отогрел впотьмах озябших, открывая двери им в сказочную полночь... /неспроста... миллениуму словно в назиданье.../ так искренне зардевшись на устах предчувствием основы мирозданья*...
и знаешь, кто бы, что ни говорил "...с пристрастием приклада и коленки...",  всеж верю в провиденье высших сил, связавших две судьбы единым пленом...
ведь случай - это импульс наших жажд, /безумных, самых тайных, сокровенных/, в которых скрыта сущность - есть с ножа, опасностью искрящая по венам от края, что захватывает дух...
и, право, как же сладок миг полета - срываться в бездну, дерзким - "...я иду... к тебе, любимый..."
"...шаг до эшафота...
но, как же мне отчаянно везет на киллеров отравленных Любовью...", чтоб захлебнуться в глубине озер бездонной сини вперемешку с кровью зрачков Ее, Шаманки-палача, раздвинувшей играясь клетку ребер и сердце выкравшей, как будто сгоряча вменяя сопричастность к "высшей пробе*" в отместку(?) за предательство других, чей "гений" и сомнителен, и скуден, и так легко изменчив... хоть беги...
ведь небо снисходительно к простуде*, и непременно вылечит недуг катарсисом... за шаг до "Откровений"...
/и "жертва" добровольно, как в бреду, низложит душу на ее колени, приняв их самой ласковой из плах.../
"Давай на "ты"..." поскольку мы в ответе за прирученных... даже если зла с избытком на потерянной планете, и кажется, что вряд ли изменить способна этот мир Любовь Святая...

...так просто отрекаться - "...извини...",
и, как же упоительно в ней таять...