Люблю

Сергей Казук
Продаются цветы у базарных старушек –
Гладиолусы, астры с пушистой травой.
Если этих бывалых старушек послушать,
Так на свете нет лучше букета. С тобой

Мы поставим их в вазу, а вазу на кухню,
На накрытый закусками праздничный стол.
К твоему наклонюсь потихонечку уху
И шепну еле слышно тот самый глагол.

Одобрительно будет кивать гладиолус,
Будут астры вздыхать, прослезится трава.
Всем известному ты улыбнёшься глаголу
И в ответ всем известные скажешь слова.   

© Сергей Казук