Твой бизнес

Серджио Маск
Твой бизнес это жизнь,
В нем время главная валюта.
И твоя каждая тут мысль,
Этюд, картина, или блюдо.

Учись, и понимай людей,
И сможешь воплотить мечту.
Ты с ними будешь посмелей,
Тут главное не перейти черту.

Пойми что жизнь всего одна,
Попыток много, мир - игра.
Пытайся, падай, но вставай,
Ведь только так, воздвигнешь рай.

А как там дальше? Не спеши,
Хоть жизнь одна, ты отдохни.
Ведь отдых нужен, мне поверь,
А после отдыха, откроешь следующую дверь.
#sergio.mascarpone