Курьерские поезда несутся точно по расписанию

Галина Пашина
Курьерские поезда несутся точно по расписанию.
Везут нужные для нужд человека разные необходимости.
Удивительно строго по расписанию их скорость и проходимость.
Взять бы нам с тобой это во внимание.
Ждать, как поезда у вокзала, невыносимо.
Почта и телеграф из души доносят послания,
Они сказочно красивы и обещают доброе.
Но человеческое тело, в котором
Надежды сомнениями сдобрены
Не обещают покой и только вещают не доброе.
Не жди, он, она, для других время находят сполна.
Ты же только мимо проходящий шторм, волна.
Сойди со станции "Жди",
Уйди в бураны, метели, дожди.
Стань Радугой, Сиянием Северным, погодой солнечной.
Не жди быть небом безоблачным.
Кому же верить, мыслям?
Или считать это действие безрассудным и немыслимым.
Довериться сердцу, чувствам?
Да, вот это настоящее мастерство и искусство.
Быть в ладу с душой и отбросив сомнения
Стать истинной и большой,
Не доверяя чужому мнению.
Они не знают что такое путь твой,
В котором ни капли сомнения и девиз:-
Меня ведет по жизни Бог мой
и он мне дает только радость, любовь
И открывает сердце чтобы не знала боль.-