Давай опять посмотрим..

Елена Птичкина 2
Давай опять посмотрим на людей,
На их глаза, на руки их и губы,
На то, что в мире неразрывны судьбы
Однажды заблудившихся детей...

Давай опять посмотрим в темноту,
На то, что там хранятся чьи-то тайны,
На то, что мы увидели случайно
Всю эту в мыслях чьих-то черноту...

Давай опять посмотрим на окно,
За ним всегда меняется природа,
Уж на дворе другое время года,
А мы с тобою всё не так давно...

Давай опять посмотрим на себя,
Заглянем в сердце, как в простую книгу,
Я понимаю, что живу лишь мигом,
Всё потому, что я люблю тебя...