О, лысина! Достоинство мужчин

Валентина Фрольцова
  О, лысина! Достоинство мужчин!
  Ей и усам спою я дифирамбы.
  Поверьте, для расстройства нет причин.
  Для вас и песни и хорей и ямбы.

  Топорщатся отменные усищи,
  Учуешь носом редкий феромон.
  Не все поймут. Ну в чём тут красотища?
  Да через край гормон тестостерон!