Ты хочешь то, чего нельзя

Ира Тень
Как странно все бывает в жизни,
Ты хочешь то, чего нельзя.
Страшнее гроба, горше тризны,
Когда в запрете ты, мечта.

И нет покоя, нет затишья
В душе, что муками полна.
Мне голосов других не слышно,
Лишь твой - награда для меня.

8/01/14