Падает снег

Альберт Семенов 2
А, помнишь сентябрь?
И тот теплый вечер,
Не уж то, не жаль...
Той, нежной встречи.

Припев:
Падает снег, падает снег,  2 раза.
Сердце, всё вторит :"прости",
Падает снег, падает снег,   
Ты - меня, просто пойми.

Зачем же, та ложь?
Подруга была, зачем?
Правда, как нож-
Понять и простить затем.

Припев:
Падает снег, падает снег,   2 раза.
Сердце, всё вторит:"прости",
Падает снег, падает снег,
Ты - меня, просто пойми.