Тыл за Победу!

Елена Сударева 2
Если думаешь, что одинок,
Посмотри - нас вокруг так много!
Прочь уныние - за порог,
Вон гони из дома родного!

Нити сердца связали нас,
Нити русской беды и победы.
Тех, кто бьётся на фронте за нас,
Не обманем надежды и веры!

16 ноября 2023 года,  Москва

*Фото из интернета. electrostal-24.ru