Сижу и чихаю, сквозь насморк кляну

Николай Голендухин
На улице минус, и дома "дубак",
Тепла в батареях совсем кое-как.
Сижу и чихаю, сквозь насморк кляну
Чиновничью тупость и властный бардак.

27. 11. 2023 г.

* P.S/Отопительный сезон начался, но батареи чуть тёплые, складывается мнение, что
  жилищно-коммунальные организации экономят на отоплении жилищ граждан. Если это
  так, скоро медицинским работникам больниц и поликлиник работы добавится со всеми
  вытекающими из этого мероприятиями...