По ком звонит в небе колокол?

Мила Арестова
***
По ком звонит в небе колокол?
Люди не меняются под стать временам.
Жизнь – то летит, то тащится волоком,
А колокол – предупреждение всем нам!               

               
                (23.11.2023)