Шутливые стихи Валентине Лысенко

Альберт Васильевич
Стихи посвящались адвокату Валентине Лысенко!
==============================================

Водку не буду пить,:
Хочу Тебя любить!
Хороша Ты очень-очень!
Я не сплю уже все ночи:
О Тебе мечтаю!Стихи посвящаю!
Ни ем,ни пью,не сплю...,
Тебя одну люблю!
=============================
Написано мной 6 мая 1999 года,
---------------------------------
Опубликовано
             Copyright: Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123112704863