чтобы не забыть

Глаша Кошенбек
отниму немного вашего времени ну буквально пару минут
я вообще тут смотрю кино про роботов-проституток
но сейчас там оч неприятные события
а если я не запишу  то потом могу забыть

так
если бог смотрит на нас деревьями и птицами
это ничего хотя тоже страшно
а если смотрит бездомными оставленными собаками и кошками это уже не дает никаких шансов
если он смотрит глазами людей -
разных повсюду и везде -
читает ленты переписки смерти веселые вечеринки
вранье маразматические выходки
скидки на ботинки и полуботинки
сливки сливок на отдыхе ожидание праздников
зимушку-зиму стукачества казни
на все то во что невозможно поверить
от чего у любой птицы поседеют перья
но он смотрит человеческими
значит так можно и менять тут нечего -
если можно жить так словно происходящее новая норма
просто меняются способы проживания и добычи корма
тем более еще есть слуги народа обремененные кухарками шоферами журналистами прачками
словам тесно а мыслям просторно
при взгляде на них - а как иначе
у них тоже есть точка или угол зрения в натуре
или еще какая геометрическая фигура
все это существует согласно новым законам природы
возможно выводится/вывелась иная нечеловеческая порода
время пришло но на ум больше ничего не приходит
вроде бы
хотя я забыла про жуков кузнечиков тлю и прочих насекомых со своими взглядами
но зимой их нет и учитывать взгляды отсутствующих наверное не надо

ладно мне пора
роботов-проституток опять крошат в мелкое крошево
пойду досматривать всего вам хорошего