Вот и звон...

Александр Тулбу Афоризмы
Как-то смотрел одну передачу по инету. Там человек рассказывал как торговал пылесосами. У них в компании было такое правило: продал пылесос так надо зазвонить в колокол, что был в офисе. И далее он говорит, что как-то проходил мимо церкви и звонили колокола, на что он подумал, что это Бог продал несколько пылесосов. А моё мнение, что это просто церковь обчистила граждан на приличную сумму. Вот и звон.