Быть может...

Людмила Симиренко
 Укутал снег пушком
 Ветвей  нелепые изломы…
 И утопает город в нём
 Уютно, нежно и знакомо.

 Быть может, принесёт ответ
 Снежинка,  мимо пролетая.
 А ветер стужей дышит вслед,
 И хочется, чтоб снег  не таял…