Если б ты знал...

Виктория Баженова 2
Если б ты знал, где твой фарт...
Я для тебя, как колода карт...
Я для тебя, как колода карт...
Ты мою душу отнес в ломбард...
Ну, господа,вы видели?
И сколько за нее тебе выдали?
Карты тасует твоя рука...
Погадаем? иль в дурака?
Отдала  в заложники...Тебе в угоду..
Променяла на карт колоду...
Жаль... Душа моя... ох, ядреная!
А колода-то хоть крапленая?
Из рукава... Как со всей земли...
Тяну тебе дамы и короли...
Так что хвост держи пистолетом!
Не нужны ни тузы, ни валеты...
В этой игре нету правил...
Кто кого в дураках  оставил?
Да... еще под вопросом...
Кто из нас останется с носом!