Так сложилось

Владимир Михайлов-Колодкин7
Таких судеб не мало,
примеривших таланта венец.
Когда прекрасное -начало.
И такой грустный конец..
////
Жаль не прижилось.
Видно оступилась  где-то значит.
И потому так сложилось,
а могло быть иначе.....