Дело идёт к весне

Александра Подольская
«Дело идёт к весне»

Да, любовь моя,
Дело идёт к весне.
Ветер, по нам снуя,
Гонит по колее

Белый бумажный флот,
Волны и вензеля.
Чувствуешь? Кислород
Будто ешь, не жуя.

Будто бы пьёшь в запой
Эти лучи тепла.
В небе яркой тропой
Солнце сгорит дотла.

Золото, медь, огонь
Вспыхнули на щеках.
Вместе, ладонь — в ладонь,
До седины в висках.

Да, любовь моя,
Дело идёт к весне.
В небо, лучи ловя,
Смотрим. Наедине)))

12.01.23