таджмахал

Рита Патраш
зима зима
мы идём мы медведолетучие мыши
мы хотим и лететь и поспать
текущий из небесной бездны снег наполняет нас магической антигравитацией
а невыносимые колготки
пододетые под штаны
лишают мечтательных сил
и я чувствую как невыразимо люблю тебя
вот сейчас
сейчас
пока мерцает и мерещится в антинаучно минусдвенадцатинрадусной
лишённой образов пустотемноте новостроечного спального района
хрупкопрекрасный таджмахал
— посёлок бугры