В рассветных сполохах зари...

Ольга Александровна Черепанова
Под ...  монотонный стук колес,
Проплыл громадою вдали,
Обросший,   словно   дед,   утес
В рассветных сполохах зари.

В разгаре день. Перрон, вокзал -
Остались позади давно.
Но ...  все  не  отпускает  даль 
С седым утесом за окном.

Гоню,  но  тщетно,  от  себя
Шальную мысль ... а может быть...
Он там стоит и ждет меня.
Не  зря  же ...  не  могу  забыть

Его  величие  и  стать!
Все ...  в  пятницу  беру  билет.
Зачем терзаться и гадать
Ждет  он  меня  там  или ... нет...

Найдем друг другу что сказать!