Русская зима

Елена Викторовна Кораблева
При Луне всегда мечтается о Солнце.
Солнце освящает путь двоих.
При таком вот ярком солнечном узорце
Ты меня целуешь в этот миг.

Новогодние снежинки падают,
На ладошку мягко ловим их.
Даже Зелибоба, Тинки-Винки*
Сейчас со всей Америкой затих.

Если б знали всё американцы,
Как прекрасна русская зима.
Здесь не помогут фирменные сланцы.
В валенках спасительность одна.
--------------------
*американский шоу-бизнес