Над неуклюжею строкой

Игорь Качалов
          С. В. Петрову

Над неуклюжею строкой
Мечтаю и взрослею.
Встречается душа с тоской,
Коль не всегда лелею


Следы гармонии в себе,
Что преданы забвенью.
Пора прислушаться толпе
К речению и пенью!

25 ноября 2023г.