Не с нами...

Галина Ильминская
Отражается ночь в зеркалах,
И в окне появляются звезды.
Говорим мы с тобой о делах
И о чём-то потом несерьезном.

Говорим мы с тобой обо всём,
Том, что было, и, может быть, будет.
Но не с нами. Жалеть ни о чём
Мы не будем, конечно, не будем.

Говорим... И слышны голоса,
Сердца стук слышим мы временами,
И случаются ведь чудеса?
Но не с нами, конечно, не с нами...