Снова снег закружил

Альбина Челекова
Снова снег закружил, разгулялись по саду метели.
Я стою у окна не считая часов и минут.
Ах, как быстро с дождями осенние дни пролетели,
С ними судьбы и жизнь поменяли знакомый маршрут.

На карнизе сидят и о чем то воркуют голубки.
Сквозь стекло они смотрят и будто со мной говорят.
И взъерошил им перышки ветер на маленькой грудке,
А они все сидят на карнизе холодном, сидят.

Я же в мыслях умчалась куда-то в горячее лето,..
Где мы счастливы были, встречали заезжих гостей.
А сегодня ты снова мотаешься, странствуя где-то,
Посылая мне минимум разных и добрых вестей.

Возвращайся скорей! Мы поставим нарядную елку.
В Дед-Мороза опять облачится веселый сосед.
Я подарок тебе положу на каминную полку,
Но боюсь, что услышу сквозь ветер, холодное-нет.

Снегопад все сильнее, сугробы лежат, как перина.
И, как будто в насмешку, алеет в горшочке герань.
Я надеюсь на встречу с единственным в мире мужчиной,
Если ты не забыл еще тропку в мою глухомань.

(фото взято с "просторов" интернета)