Друзьям посылаю привет...

Петр Брянцев
За семьдесят многим друзьям
И возраст приносит проблемы,
Но духу неведом изъян-
В вас был он всегда без диллемы!
Вы ценности-совесть и честь,
В поступках своих сохранили!
Вам чужды неверность и лесть-
Надёжность в миру всем дарили!
Хочу пожелать вам друзья,
Чтоб жизнью светились восходы,
Любовью дышала семья,
Здоровья на долгие годы!

27.11.2023 года