Ты слышишь милый

Лена Удалова
Посвящается воинам-защитникам нашей Родины,их женам,любимым,матерям.

Ты слышишь, милый, слышишь, я с тобой.
Когда с врагом идешь на смертный бой.
И нерв стучит в виске как молоток
И вены рвет крови горячей ток.

Ты слышишь, я пою тебе в ночи,
Когда ты спишь под огонек свечи.
И мысли, и душа мои с тобой,
Незримо охраняют твой покой.

Ты слышишь, милый, слышишь, я с тобой.
Когда во мгле кромешной примешь бой,
В пылу сраженья, сквозь пожар огня,
Молиться буду, образ твой храня.

Ты слышишь, милый, слышишь,
Ты живи!
Споют нам  песню в мае соловьи
И да хранит тебя любви небесной свет!
Мы вместе встретим утренний рассвет!