Нине Ордовской

Дина Шокаева
В стихах пленительных –
          свет мудрости простой;
В пейзажах дивных –
          лучик солнца золотой
И, как мозаика,
          вся южная страна,
Где склоны гор
          видны из каждого окна.

А за горами –
          очи синие озёр
Богатства прячут
          и ласкают тихо взор;
Долины летом,
          как ковры из трав хмельных,
Чтобы поэты
          их вплетали в каждый стих!

Там среди гор –
          повсюду чудные цветы
Цветут, даря
          свет волшебства и красоты.
И потому стихи
          так радости полны:
В них чувство гордости
          и мудрость тишины…



Благодарю за чудесный, сердечный отзыв-экспромт:

Валентину Ивановну Богданову

Стихи пленительны, восторженны, мудры,
Ведь красоты земли родной они полны!
Вплетают кружева цветущего ковра,
Сияние солнца, что прекрасней янтаря,
Палитра гор в стихах разлита, как заря,
И чувство гордости звучит, любовь даря!

Ираиду Лабутину

В стихах пейзажей дивных красота,
При чтении так в радости душа,
В полях, лугах гуляет и поёт,
Куда её поэт с собой зовёт!