Графити

Валюша Власова
Г*ероический поступок -
Р*астушёвка по стене.
А*втор был довольно хрупок.
Ф*рески даже на трубе.
И*анфас её, и профиль.
Т*ут баллончик, там любовь.
И*рисует юный "профи" вновь и вновь.