Надо Быть злым со злом...

Альберт Васильевич
Надо быть злым со злом и не сдаваться,
Чтобы слабостью не стала доброта...!
Любить людей,жалеть,но опасаться,
Чтобы не съела нас "Святая простота"!

Под правильным и добродушным видом
Скрываются различные дела,
И поражённых "Русофобским Спидом"
Людей жизнь до абсурда довела!...