Максим Галкин. История успеха

Павел Арещенко
Сельский клуб для эстонских старух:
Выступал там однажды Максим.
Соловьёва там изображал.
Прыгал, ползал потом и плясал.
На эстонском пытался хохмить.
Но, увы, не позвали на бис.
И ни евро не дали на чай.
Обыскал он потом весь тот зал.
Но улов был, увы, не велик.
Под сиденьем в десятом ряду
Лишь вставную он челюсть нашёл.