Девушка августа

Воронова Лилия
Она повзрослевшая, с изюминкой  тонкой
Внешностью яркая, с царской походкой,
К себе и к другим относится бережно,
Доброжелательна, манерами сдержана.

В речах лаконична и  немногословна,
Не терпит  болтливость и пустозвонство.
Ценит друзей, важен их ей успех,
Ложь не потерпит, для неё тяжкий грех.

Вокруг неё въётся  много людей,
Ждут воплощенья занятных идей.
Она никогда не сидит сложа руки,
Всё в ней кипит без  томительной скуки.

Берётся всегда за нелёгкое дело,
Цели добивается напористо уверенно.
Верит в себя в ситуации сложной,
Всегда оставаясь при этом роскошной.

Такая вот девушка августа сильная,
Поштучная, редкая  и  не серийная!
Встретив однажды  её на пути,
Пропадут все желанья с дороги сойти!

27.11.2023 г.      
Лилия Воронова.