Мама пела песню доченьке своей

Татьяна Стецула
Мама пела песню доченьке своей
И шептала нежно: засыпай скорей.
Завтра будет новый самый лучший день,
Помни, что мы с папой твой оберегень.

Дочка поправляет:" Мама, оберег!
Обещал нам папа- мы семья на век!"
-Верно, моя крошка. Просто в рифму я
Сочинить хотела песню для тебя!

Вот сейчас укрою, спрячу от забот. Сладкая дремота пусть тебя ведёт
В мир прекрасных сказок и волшебных фей!
Засыпай, родная, и во сне взрослей!

Пусть присниться счастье, горы и туман.
Знай, там на вершине Ангел- Великан.
Он тебя укроет от любых невзгод,
В нужный час покажет самый мелкий брод.

Под крыло малышку  добрый Бог Морфей
Взял и сказку вывел на ночной дисплей,
Где туман и горы с эхом заодно,
И где  Ангел знает - жизнь, как домино.