Как много критики

Давыдов Денис Олегович
Как много критики в свой адрес.
Сегодня я услышал яркими словами.
Говорите что угодно обо мне сейчас.
Я не идеален,но я стану лучше,
без вашего присутствия господа бояре.

Мне не нужны советы от господ.
Которые давно себя цепями связали.
Делать замечания не каждый сможет так,
чтоб после ваших слов люди не рыдали.