А в Кандалакше выпал снег

Антон Жидких
А в Кандалакше выпал снег.
Мне снова девятнадцать лет..
Как же я был тогда одет!
В карманах несколько монет..

И меня греет только то,
Что счастье взяло и прошло,
Оставив будущему след.
Мне снова девятнадцать лет.