Лога

Людмила Волкова 4
Уставшие от шума в городах,
Здесь отдыха набраться могут впрок,
Здесь хочется остаться навсегда,
Укрыться от печалей и тревог.

И многое на свете повидав,
Лечу сюда уже в сто первый раз,
Чтоб снова позабылись города,
Чтоб парк меня от суматохи спас.
 
Сюда, где расцветают клумбы грёз
Под музыку цветочных сонатин,
Где росы, как остатки синих гроз,
В мелодиях дизайнерских картин.

Здесь в яркое свеченье дивных струй
Уходят в ночь и завтра, и вчера -
Играя, кто-то в добрую игру,
Метнул на землю горстку серебра.

Здесь оперенье белых лебедей,
Как будто бы окрасили снега...
И если рай бывает на Земле,
То это точно - лучший парк - Лога!