Спокойной ночи!

Анатолий Жиров
         дочке Катеньке

Катя, Катенька, Катюша!
Дорогая ты моя!
Сказку на ночь ты послушай
И уснёт душа твоя.

Пусть тебе приснится зайчик
Белый, маленький, смешной,
Как пушистый одуванчик,
Поиграет он с тобой.

Поиграет и попляшет
На лужочке золотом.
"С добрым утром!" - тихо скажет
И матнёт своим хвостом.

Светлым утром ты проснёшься,
Весела, бодра, нежна,
Всем домашним улыбнёшься,
Словно не было и сна...

07 06 88
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"