Любовь и фальшь

Надежда Кузнецова 9
Любовь почувствуешь, когда есть между Вами,
А фальшь в любви – её покажет жизнь.
Зачем обманывать, лаская слух словами,
Чтобы страдать потом от этой лжи.
Не притворяюсь я, играть в любовь не буду,
Свои я чувства в сердце берегу.
И мне, не важно то, о чём другие судят,
А, главное, что я себе не лгу.
Когда любовь имеем в своих душах,
То научиться надо бы дарить,
От этого всем будет только лучше,
Чтоб жить в любви и искренне любить!
Любить семью и жизнь, что быстротечна,
Любить друзей, в добре они видны,
И Бога, чтобы жить на Свете вечно –
Вот заповеди те, что нам даны!